Hygienestandards – das 1x1 im Gastroalltag
HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.
Aber auch die Kennzeichnung ist in der betrieblichen Praxis eine immerwährende Herausforderung. Aktuell wurde im Juli 2021 die Kennzeichnungsvorschrift für Zusatzstoffe neu geregelt.
Seminarinhalte:
· HACCP- Konzept, Hygieneanforderungen und die entsprechenden Arbeitsmittel zur Umsetzung in gastgewerblichen Betrieben
· Rechtsvorschriften
· Hygienestandards und- Kontrollen, Organisationshilfen
· Kennzeichnung von Zusatzstoffen bis Allergenen Stoffen
Termine: auf Anfrage
Zeit: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr
Dozent: Dirk Ellinger
Seminarort: DEHOGA Thüringen KOMPETENZZENTRUM, Witterdaer Weg 3, 99092 Erfurt
Preis pro Person: 140,00 € (160,00 €) inkl. MwSt. für Mitglieder (Nichtmitglieder)
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Wir freuen uns auf Sie und Ihre Mitarbeiter.
Mindestteilnehmerzahl: 8
Inhouse-Schulungen
Gern realisieren wir auch geschlossene Seminare bei Ihnen vor Ort.
Dauer: ca. 4 Stunden
Inhouse-Schulungen mit Dozent Dirk Ellinger
Preis:
für Mitglieder: pauschal 800,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
für Nichtmitglieder: pauschal 950,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
(*Preise gelten innerhalb Thüringens)
Gern beraten wir Sie auch über die Landesgrenzen hinweg. Bitte setzen Sie sich für eine individuelle Angebotserstellung mit uns in Verbindung.