Küchenmeister

 

geprüfte/r Küchenmeister/in

Zielgruppe

Köche oder Mitarbeiter in der Gastronomie mit einschlägiger Berufserfahrung

Veranstaltungsdetails

Wirtschaftsbezogene Qualifikation

Lern- und ArbeitstechnikenVolks- und Betriebswirtschaft Rechnungswesen Recht und Steuern Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikation

Mitarbeiter führen und fördern Abläufe planen, durchführen und kontrollieren Produkte beschaffen und pflegen Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden Gäste beraten und Produkte vermarkten Mitarbeiter führen und fördern

Hinweis: Die Bildungsveranstaltung ist nach dem Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz als Bildungsveranstaltung auf dem Gebiet der arbeitsweltbezogenen Bildung anerkannt. Nähere Informationen zum Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz finden Sie unter: www.thueringen.de/th2/tmbjs/bildung/bildungsfreistellung

Eckdaten

Termin:
Frühjahr 2023

Informationsveranstaltungen:
05. Oktober 2022, 15:00 Uhr, IHK Erfurt
27. Februar 2023, 15:00 Uhr, IHK Erfurt

Alle Informationen erhalten Sie auf der Webseite der IHK Erfurt.

Veranstalter

Industrie- und Handelskammer Erfurt

Arnstädter Straße 34
99096 Erfurt
Telefon: 0361 3484-148
Fax: 0361 3485-950

E-Mail: E-Mail an Veranstalter senden