Küchenmeister

 

geprüfte/r Küchenmeister/in

Eckdaten

Termin:
20.05.2019 bis Juni 2021

Alle Informationen erhalten Sie auf der Webseite der IHK Erfurt.

Zielgruppe

Köche oder Mitarbeiter in der Gastronomie mit einschlägiger Berufserfahrung

Veranstaltungsdetails

Wirtschaftsbezogene Qualifikation

Lern- und ArbeitstechnikenVolks- und Betriebswirtschaft Rechnungswesen Recht und Steuern Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikation

Mitarbeiter führen und fördern Abläufe planen, durchführen und kontrollieren Produkte beschaffen und pflegen Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden Gäste beraten und Produkte vermarkten Mitarbeiter führen und fördern

Hinweis: Die Bildungsveranstaltung ist nach dem Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz als Bildungsveranstaltung auf dem Gebiet der arbeitsweltbezogenen Bildung anerkannt. Nähere Informationen zum Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz finden Sie unter: www.thueringen.de/th2/tmbjs/bildung/bildungsfreistellung

Veranstalter

Industrie- und Handelskammer Erfurt

Arnstädter Straße 34
99096 Erfurt
Telefon: 0361 3484-148
Fax: 0361 3485-950

E-Mail: E-Mail an Veranstalter senden