geprüfte/r Küchenmeister/in
Zielgruppe
Köche oder Mitarbeiter in der Gastronomie mit einschlägiger Berufserfahrung
Veranstaltungsdetails
Wirtschaftsbezogene Qualifikation
Lern- und ArbeitstechnikenVolks- und Betriebswirtschaft Rechnungswesen Recht und Steuern Unternehmensführung
Handlungsspezifische Qualifikation
Mitarbeiter führen und fördern Abläufe planen, durchführen und kontrollieren Produkte beschaffen und pflegen Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden Gäste beraten und Produkte vermarkten Mitarbeiter führen und fördern
Hinweis: Die Bildungsveranstaltung ist nach dem Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz als Bildungsveranstaltung auf dem Gebiet der arbeitsweltbezogenen Bildung anerkannt. Nähere Informationen zum Thüringer Bildungsfreistellungsgesetz finden Sie unter: www.thueringen.de/th2/tmbjs/bildung/bildungsfreistellung
Eckdaten
Termin:
Frühjahr 2023
Informationsveranstaltungen:
05. Oktober 2022, 15:00 Uhr, IHK Erfurt
27. Februar 2023, 15:00 Uhr, IHK Erfurt
Alle Informationen erhalten Sie auf der Webseite der IHK Erfurt.
Veranstalter
Industrie- und Handelskammer Erfurt
Arnstädter Straße 34
99096 Erfurt
Telefon: 0361 3484-148
Fax: 0361 3485-950
E-Mail: E-Mail an Veranstalter senden