Hygienekontrolle

Ihre Ansprechpartnerin für Seminare und Schulungen:

Arlette Mengs

Arlette Mengs

Telefon 0361 / 5907814

Kontakt


Bestens informiert - Hier erfahren Sie alles zum Thema Lebensmittelhygiene

Achtung, Hygienekontrolle

Vorschriften - die Umsetzung in der betrieblichen Praxis - Der Crashkurs

Unsere Schwerpunkte:

  • Hygiene im Alltag - Vorschriften und Anforderungen
  • Praktische Beispiele im Alltag
  • Checklisten und Dokumente
  • Schulungspflichten zwischen Bürokratie und Dokumentation gegenüber Mitarbeitern und deren Umsetzung
  • Dokumentationspflicht im gastgewerblichen Betrieb
  • HACCP-Konzept - Umsetzung im Betrieb

Termine:                   14.05.2018 / 14.11.2018

Zeit:                          09.00 Uhr - 13.30 Uhr

Preis pro Person:      90,00 € (104,00 €) inkl. MwSt. für Mitglieder (Nichtmitglieder)

Dozent:                     Dirk Ellinger

 

Sie sind noch nicht angemeldet? Dann senden Sie Ihre Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Mitarbeiter.

 

Gern realisieren wir dieses Seminar auch im Rahmen einer Inhouse-Schulung in Ihrem Unternehmen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis:
für Mitglieder: pauschal 750,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
für Nichtmitglieder: pauschal 900,00 € zzgl. MwSt. und Fahrtkosten*
(*Preise gelten innerhalb Thüringens)

Gern beraten wir Sie auch über die Landesgrenzen hinweg. Bitte setzen Sie sich für eine individuelle Angebotserstellung mit uns in Verbindung.

Dozent:                     Dirk Ellinger