Eckdaten

Termin:
31.01.2019 bis 04.04.2019
jeweils donnerstags von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Lehrgangsinterner Test mit Abendveranstaltung: voraussichtlich am 05.04.2019
Veranstaltungsort:
DEHOGA Thüringer KOMPETENZZENTRUM gGmbH
Witterdaer Weg 3
99092 Erfurt
Status:
Begrenzte Anzahl
Veranstaltungsdauer:
80 Stunden
Gebühr:
1350 ,- Euro
Der Preis gilt pro Veranstaltungsteilnehmer.
inkl. Skripte und Warenkorb (über Bildungsprämie förderfähig)
Infos unter Tel: 0361 34 84 148
Ausführliche Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie unter: https://www.erfurt.ihk.de/bildung/Weiterbildung/Seminare_Lehrgaenge/Qualifizierung_mit_IHK_Zertifikat/Vegetarischer-Koch--IHK-/651710
Veranstaltungsdetails
- Erwartungen des vegetarischen Gastes
- Hauptgruppen des Vegetarismus
- Trends der vegetarischen und veganen Küche
- Lebensmittelkunde / Speisevielfalt
- "Verwandlung" traditioneller Gerichte in alternative, vegetarische Varianten; vom Tellergericht über das Grillfest bis zum Büfett
- kreative Speisekartengestaltung
- vegetarische Ernährung bei bestimmten Krankheitsbildern
- Zubereitung vieler vegetarischer und veganer Speisen
vegetarische/r Köchin/Koch
Veranstalter
Industrie- und Handelskammer Erfurt
Arnstädter Straße 34
99096 Erfurt
Telefon: 0361 3484-148
Fax: 0361 3485-950
E-Mail: E-Mail an Veranstalter senden
Weitere Informationen
Zielgruppe:
- Fachkräfte im Gastgewerbe (Köche, Caterer, Mitarbeiter einer Küche, Aus- und Weiterbildende und Auszubildende), die ihren Gästen oder Patienten mehr bieten wollen als "Standardgerichte"
Abschluss:
- IHK Zertifikat
Veranstaltungsmodus:
- Präsenzseminar