Vegetarischer Koch

Eckdaten

Termin:
31.01.2019 bis 04.04.2019
jeweils donnerstags von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Lehrgangsinterner Test mit Abendveranstaltung: voraussichtlich am 05.04.2019

Veranstaltungsort:
DEHOGA Thüringer KOMPETENZZENTRUM gGmbH
Witterdaer Weg 3
99092 Erfurt

Status:
Begrenzte Anzahl

Veranstaltungsdauer:
80 Stunden

Gebühr:
1350 ,- Euro

Der Preis gilt pro Veranstaltungsteilnehmer.
inkl. Skripte und Warenkorb (über Bildungsprämie förderfähig)
Infos unter Tel: 0361 34 84 148

Ausführliche Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie unter: https://www.erfurt.ihk.de/bildung/Weiterbildung/Seminare_Lehrgaenge/Qualifizierung_mit_IHK_Zertifikat/Vegetarischer-Koch--IHK-/651710

 

 

Veranstaltungsdetails

  • Erwartungen des vegetarischen Gastes
  • Hauptgruppen des Vegetarismus
  • Trends der vegetarischen und veganen Küche
  • Lebensmittelkunde / Speisevielfalt
  • "Verwandlung" traditioneller Gerichte in alternative, vegetarische Varianten; vom Tellergericht über das Grillfest bis zum Büfett
  • kreative Speisekartengestaltung
  • vegetarische Ernährung bei bestimmten Krankheitsbildern
  • Zubereitung vieler vegetarischer und veganer Speisen

       

 

vegetarische/r Köchin/Koch

 

Veranstalter

Industrie- und Handelskammer Erfurt

Arnstädter Straße 34
99096 Erfurt
Telefon: 0361 3484-148
Fax: 0361 3485-950

E-Mail: E-Mail an Veranstalter senden

Weitere Informationen

Zielgruppe:

  • Fachkräfte im Gastgewerbe (Köche, Caterer, Mitarbeiter einer Küche, Aus- und Weiterbildende und Auszubildende), die ihren Gästen oder Patienten mehr bieten wollen als "Standardgerichte"

Abschluss:

  • IHK Zertifikat

Veranstaltungsmodus:

  • Präsenzseminar